Registrierungen

  • Dieses Thema hat 4 Antworten und 3 Teilnehmer, und wurde zuletzt aktualisiert vor 9 Monaten von Joerg.
Ansicht von 5 Beiträgen - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Autor
    Beiträge
  • #172556
    Alfred Seemann
    Teilnehmer

    Hallo Jörg Ich Heise Alfred
    Habe ein Problem mit Genos bei der Registrierungen beim Umschalten der Regi schalten Die Styles nicht mit.
    Was laüft da falsch.

    #172559
    Robby
    Verwalter

    Hallo Alfred,

    entweder wurde beim Speichern kein Haken bei Style gesetzt oder es ist FREEZE aktiviert und hier wurde der Style angehakt.

    LG Robby

    #172560
    Joerg
    Verwalter

    Hallo Alfred,

    Ja genau. Es ist so wie Robby schreibt.
    Oder noch weitere Möglichkeiten: Du hast (gekaufte)Styles auf USB-Stick umbenannt, gelöscht oder in andere Ordner einsortiert. Oder: der Stick mit den Styles ist nicht eingesteckt 😉 – oder: du verwendest einen weiteren Stick parallel. Dann können sich die Buchstaben der Laufwerke beziehungsweise der Sticks getauscht haben. Grundsätzlich bitte nur mit einem USB Stick arbeiten.

    Liebe Grüße, Jörg.

    #172561
    Alfred Seemann
    Teilnehmer

    Danke euch beide Falscher Stick Guten Rutsch ins neue Jahr

    #172564
    Joerg
    Verwalter

    Hallo Alfred,

    Prima. Kleiner Zusatztipp: verwende am besten nur einen einzigen Stick wo alles drauf ist was gebraucht wird. Überschüssige Sticks kannst du als Sicherungssticks (1:1-Kopie) nehmen. Dann bist du immer auf der sicheren Seite.
    Vielen Dank, dir auch einen guten Rutsch.

    Liebe Grüße, Jörg.

Ansicht von 5 Beiträgen - 1 bis 5 (von insgesamt 5)
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.